Eccomi qui a scrivere sul blog ideato dalla mitica Paola con un gruppo di “singolari” amici, tutti diversi tra di noi ma accumunati dalla stessa voglia di intrattenersi con Voi. Negli articoli che verranno pubblicati non troverete dei ricettari ma semplicemente un breve racconto degli esperimenti culinari fatti nei nostri soliti pranzetti e/o cenette.
Cucinare è un passatempo per me ma soprattutto un momento di aggregazione, per trascorrere piacevoli momenti in amicizia ed in compagnia di un buon bicchiere di vino (ovviamente)!!!!
Prossimamente inizieremo il nostro percorso insieme….. con un primo a base di pesce ed un buon vino bianco!!!
FabioC
Uva, mosto e non solo vino: il'aceto balsamico. Un paio di anni fa ho avuto la fortuna di visitare un’acetaia in un piccolo paesino vicino a Maranello ...
Aperitivo fatto con un Pisco monovitigno Quebranta shakerato con albume d’uovo, lime, sciroppo di glucosio. Il tutto ultimato con una goccia di Angost ...
Premio Cerevisia 2019 (Banab) per le birre artigianali: riconoscimento per 21 etichette provenienti da 12 regioni. Si è svolta a Roma nella suggestiva ...
In vista dell’imminente arrivo delle vacanze, vorrei segnalare ai nostri amici viziosi, appassionati di sigari, questo interessante articolo ...
La bottiglia con cui ci siamo veramente divertiti nella degustazione è di un Pecorino Abruzzese: CERANO dell’Antica casa Vitivinicola Italo Pietranto ...
Grappa: il prodotto oggi considerato come più rappresentativo della distillazione Made in Italy. Le primi dieci aziende aggregate valgono 211 milioni ...
CONDIVIDI LA PAGINA!